1.    当前位置:首页 >> 教师进修 >> 信息快递

区教师进修学校评为区退管工作先进集体

作者:鄞州区教师进修学校   发布时间:2020-01-18   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小  ]  视力保护色:


近日,区教师进修学校党政工领导分二组慰问了80岁以上的退休老教师和历任校级领导。由于工作性质和历史原因,区教师进修学校的退休教师人数远远超过在职教师数,并且80岁以上高龄老教师多。针对这一情况,区教师进修学校一直来十分重视退休教师的管理服务工作,做到政策措施到位,上面开口子的都照办,做好体检联系、医疗互助保险办理,定期慰问老同志、老领导,及时慰问生病住院的退休教师为退休教师排忧解难尽力办好逝者后事,关心老教师的每月一次学习和聚会,重大节日由校领导到会讲话,获得了广大退休教师的好评,被区教育局评为2018—2019年度区退管工作先进集体。




主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbxuexiao.com 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上

香港内部精准免费资料王中王