1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

鄞州区下应街道教辅室领导来中海幼儿园视察指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

作者:中海幼儿园   发布时间:2020-02-07   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小  ]  视力保护色:


  2月6日上午,下应教辅室主任、下应中心小学校长、中海幼儿园法人代表边如辉和教辅室林云华老师来到中海幼儿园视察指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。边主任一行走访了保安室、监控室以及各班教室,并听取值班负责人员对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的汇报,实地考察了幼儿园疫情防控设施情况,亲切慰问值班工作人员。

  边主任和林老师在上述各处查看了防疫防护物品准备与使用情况,叮嘱相关人员要严格做好值班值守工作,并对幼儿园疫情防控工作提出了具体要求。

  一是要“重防控”,充分认识到此次突发疫情的严峻性和紧迫性,群防群控,共同打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

  二是要“细排摸”,及时排查摸清重点人群,特别是涉及119天童祈福的师生员工以及在湖北、温州、黄岩、温岭居住、与以上地区人员有接触和到访过这些地区的师生员工情况,做好疫情台账,按照严重程度分类管控。

  三是要“严门禁”严禁一切外来人员进入校园,耐心劝返;对因公进入校园的来访人员要测量体温、核查登记,提醒佩戴口罩,做好个人防护。

  四是要“早预案”,提早预案开学后入园晨检工作以及疑似病例的隔离工作安排。

图片1.png

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbxuexiao.com 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上

香港内部精准免费资料王中王