1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

全面消杀 战疫情——记鄞州区中河街道飞虹幼儿园消杀活动

作者:鄞州区中河街道飞虹幼儿园 徐杨莹   发布时间:2020-03-17   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小  ]  视力保护色:


    2020317日下午,鄞州区中河街道飞虹幼儿园为保障全园教职工及幼儿开学后的安全和健康,飞虹幼儿园邀请浙江保护伞环保科技有限公司对全园内外进行了全面的消杀工作,本着“高度重视,积极应对、联防联控”的原则,进一步筑牢疫情防控防火墙。

    新型冠状病毒疫情防控形势严峻,鄞州区中河街道飞虹幼儿园扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及全方位做好校园消毒防疫工作更是工作中的重中之重。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。相信在全社会的共同努力下,定能打赢这场疫情攻坚战。

IMG_7188.JPG

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbxuexiao.com 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上

香港内部精准免费资料王中王